Unser Fanfarenzug

P1110849

Wir sind der Fanfarenzug Ostwennemar, eine Abteilung des Allg. Schützenverein 1954 e.v. Ostwennemar.

Wenn Ihr Lust habt ein Instrument zu spielen und Spaß daran habt in geselliger Runde Musik zu machen, dann seid Ihr bei uns herzlich willkommen.

Wir bringen Euch gern das spielen von Trompete, Posaune, großer Trommel so wie Paradetrommel bei.

• Hierzu müsst ihr nicht unbedingt Notenkenntnisse haben. Diese sind auch keine Voraussetzung.

Wir unterstützen unseren Schützenverein musikalisch auf den eigenen Festen und Veranstaltungen, wir spielen aber auch gern auf Geburtstagen ein Ständchen.

Solltest Du/Ihr Lust haben bei uns mit zu spielen oder uns für ein Geburtstagsständchen zu engagieren, wendet Euch doch bitte an unten genannte Personen.

1. Musikalischer Leiter
Jörg Stöffges
Mail: stoeffges.j@gmail.com

2. Musikalische Leiterin
Kira Stöffges
Mail: k.stoeffges@gmail.com

Übungsstunden Zeiten:
 Donnerstags ab 19:15 Uhr
Samstags nach Absprache!
am Schützenplatz des Allg. Schützenvereins 1954 e.V. Ostwennemar.